Metzgerei Hörmann

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Hörmann Wurst: Aus der Region für die Region.

Hörmann Wurst: Aus der Region für die Region.

Hörmann Wurst: Aus der Region für die Region.

Hörmann Wurst: Aus der Region für die Region.

Aus der Region für die Region!

Bei uns erhalten Sie täglich frisches Fleisch, Wurst und Schinken in bester Hausmacher-Qualität aus eigener Schlachtung.

Naturgewürze, Naturrauch und Naturdärme verleihen unseren produkten ihren unverwechselbaren und einzigartigen Charakter.

Regelmässige erfolgreiche Qualitätsprüfungen sichern unseren hohen Qualitätsstandard.

Hörmann Wurst steht für:

  • Tägliche Frische
  • Bester Service
  • Immer etwas Besonderes
  • Altbewährte Rezepte
  • Eigene Schlachtung
  • Eigene Herstellung

Rindfleisch wird bei der Metzgerei Hörmann 3 Wochen lang gelagert (abgehangen) und kommt erst dann in den Verkauf. Das Fleisch wird dadurch besonders zart und mürbe und eignet sich bestens zum Grillen, Braten und Kurzbraten.

Weitere Spezialitäten sind unsere Weisswürste, Salamisorten.